Еще не вечер!

Татьяна Курманаевская
Сменив зелёный цвет на золотой,
добавив ржаво-рыжих, красных пятен,
упала осень к дождику в объятия,
а дождь к ней попросился на постой.
Но не спешит она давать  ответ
дождю, с которым коротает вечер,
от лета ждёт красавица привет
(прощаясь,  лето обещало встречу).
Вот так и я все жду погожих дней
средь монотонных, серых, скучных буден
и под мелодию седых дождей
мечтаю, лето в жизни ещё будет.
И будет много солнца и тепла,
И будет много радости от встречи
с тем, с кем судьба-злодейка развела...
Ещё не вечер, нет, ещё не вечер.
Ещё не вечер! Нет! Ещё не вечер!
Ещё
        Не
              Вечер!!!