Я ведь шёл к тебе тысячи лет

Бексултан Жаманкулов
Я ведь шёл к тебе тысячи лет,
И боялся тебя потревожить.
Ты была словно мой оберег,
И себя спасти я был должен.
;
Так нечаянно, будто боясь,
Познакомились так же случайно.
Улыбаясь, будто смеясь...
Открывали друг другу мы тайны.
;
Каждый раз прекращая беседы,
Я вздыхал и верил судьбе,
Что любовь моя золотая,
Зарождается только в тебе.
;
Нежным голосом желая мне счастье,
Ты во мне отзывалась тайком.
Как же долго я верил пытаясь,
Что найду любовь вечерком.
;
Узнавая тебя понимал я,
Что я прежде никого не любил.
Я берег свои чувства в надежде,
И к тебе по течению плыл.
;
Как же долго тебя дожидался,
Столько лет о тебе я мечтал.
И как будто не зная случайно,
Я в тебе эти чувства прогнал.
;
Перед тем как покинуть меня,
Будто вскользь призналась в любви.
И мой мир дрожа от неверия,
Потерял спокойные сны.