Устал я, сильно устал

Бексултан Жаманкулов
Устал я,сильно устал,
Мне хочется теперь покоя.
Вчера ночью я снова не спал,
Мне слышится шум прибоя.
.
Все к морю тянется душа,
И к волнам что бушуют часто.
Покинуть дом родной пора,
Мне хочется иного счастья.
.
И мне любви теперь не надо,
Я выпил сладость ее мук до дна.
Теперь я к чувствам очень жадный,
Мне даже разонравилась весна.