Юрий Сальников. Любимая женщина

Брянские Писатели
С серыми глазами, смуглой кожей —
Поцелует — слаще нет вина,
И никто не сможет быть похожей
На неё — ни солнце, ни луна.

Ей дарю букеты повсеместно
Звонких колокольчиков в цвету.
Только лишь она — моя невеста,
Как пушинка счастья на лету.

Я хочу держать в объятьях радость,
Вечно на своих руках носить,
Чтобы никогда не оборвалась
В этом счастье шёлковая нить.

Только к ней – родной, незаменимой
Мне на встречу хочется лететь.
Если мы расстанемся с любимой,-
Я готов сегодня умереть.
 

http://stihi.ru/2021/09/30/148