И эти ветки берёз

Батлер
Вижу на берегу –
За створками век 
Будет тростник в снегу,
Небо затопит свет.

И эти ветки берёз
Закачаются в такт
Лирике своих грёз,
Лирике своей, так,

Ведь разве нет у них
Общих слов, тем ?
Просто долог их фильм
И разговор нем.

Про что, незачем знать,
Правильней нам с тобой
Снова успеть понять,
Что этот Мир – живой.