Берег

Алина Черёд
Ты разведёшь руками: как жаль!
Море разлитое возле ног –
Повод  отсюда дальше сбежать.
Дело к зиме, зачем нам оно?
Выплещено на сотни вперед
Сотни спокойных благостных дней.
Как хорошо, погода не врёт:
Осень рассыпана кое-где.
Море выносит к нам медяки
Кто не вернётся? (ах, как.. не жаль) .
Брошено столько с щедрой руки.
Берег и осень . Такой урожай