И снова о ней...

Людмила Журавская
Годы разбиты на дни и на месяцы.
Туман опустился за край парапета.
Только от яркой, игривой прелестницы
Рождается строчка за строчкой сонета.

Видать надоели сладкие месяцы,
Возможно, устала от жаркого лета,
Но светят как прежде звёзды Медведицы
И песня прощальная с выси не спета.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ