Случайно умер

Юрий Маркин -Сентябрь
Я вчера случайно умер,
Вызвал доктора помочь.
Тот припёрся пьяный в дупель,
На дворе стояла ночь.

Он ругался нецензурно
И кричал:- Больной здоров!
Я позвал на помощь кума,
Дали дурню тумаков.

Через день лишь я очнулся,
Всех родных расцеловал.
А жена сказала:- Жора!
Как ты нас перепугал!

Вот такой из жизни случай,
Не поверите друзья.
Жизнь намного смерти лучше,
Правду говорю вам я.

Сентябрь 2021 г.
Я