Моя иллюзия

Бексултан Жаманкулов
В этом мире бренном и сером,
Если бы дали желание одно.
Я бы не сомневаясь сказал бы,
Дайте шанс увидеть её.

Прикоснуться хотелось бы к ней,
Ощутить мягкость ее рук.
И прижать к себе сильней,
Может и она полюбит вдруг.

Я бы с ней поделился душой,
Её взгляд в себе бы хранил.
Как убить мне мысли о той,
Кто отныне очень мне мил.

Только это похоже все вздор,
Между нами километры дорог.
Я уснуть не могу с тех пор,
Я б пешком побежать бы смог.

Я надеюсь судьба услышит,
И в один день увижу тебя.
Воздухом, которым ты дышишь
Буду дышать с тобой и я.