Осенние раздумья

Татьяна Кузнецова4
С октября - депресняк, болезни,
Красота ранит хуже лезвий,
Осень-жиголо в душу лезет,
Разбивая надежды в прах.
Что там завтра? Зима рассудит,
Ненавязчиво и подспудно,
Сединою виски остудит,
Первобытный вселяя страх.
Не кори ни весну, ни лето,
Что не найдены все ответы,
Наслаждаясь закатом, рассветом, 
Продолжая свой жизни путь.
Над осколком Любови давней,
Принимая декабрь, как данность.
Богом каждый денёк подарен...
Благодарен за это БУДЬ.

29.09.2021.