Наследство. Высоцкий

Наталья Меркушова 2
Наследство. Высоцкий
               

 Ушедшие без времени в века
 Стихами жили и в последнем шаге,
 Не дрогнув, написала их рука
 На первой подвернувшейся бумаге.

Высоцкий на открытке турагентства
Оставил НАМ нетленное  наследство.