Я не сводил с ума

Андрей Шеянов
Я не сводил с ума девчонку.
Я просто написал стихи.
Однажды этому ребёнку
Простит бог все её грехи:

Отпустит звонкою монеткой
Пустую хмурость на лице.
Оденет в сарафанчик в клетку,
Принца пошлёт на жеребце,
Чтоб улыбалась и сияла
Собой пленяя целый мир.
Чтобы саму себя узнала
И нам вручила эликсир -
Флакончик искреннего счастья.

Душа забудет про ненастье -
Нас ждёт любви желанный Пир!