Ты мой ангел хранитель

Михаил Сергеевич Осин
Куплет 1:
Так сложилась судьба,
но на всё воля Бога,
Ушла ты навеки от меня в небеса.
Ты, мамуля, в раю,
ты ушла раньше срока,
и в рай забрала с собою отца

Я помню тот день,
как слёзно клялась мне,
что станешь небесным ангелом ты.
Роковой час настал,
Бог забрал твою душу,
Ты теперь в небесах собираешь цветы!

Припев:
Я верю в тебя, мой ангел хранитель,
ты в моём сердце навеки жива!
У Бога в раю нашла ты обитель,
спасибо тебе, что меня родила!

Куплет 3:
Тебя звали Татьяной,
ты прекрасна была,
и любви настоящей одна лишь достойна!
Я люблю тебя, мама!
В сердце ты навсегда!
Ты мой ангел хранитель, спи же спокойно!

Припев: 2 раза
Я верю в тебя, мой ангел хранитель,
ты в моём сердце навеки жива!
У Бога в раю нашла ты обитель,
спасибо тебе, что меня родила!

14 июля 2020 г, Светлой памяти Моей Любимой Мамочки.