С именинами

Алёна Нуриева
Чтоб Любовь каждый день мы встречали,
Где-то рядом, чтоб Вера жила,
И Надежды наш мир украшали
Дочкам дали Божеств Имена!

Вера, Наденька, Люба, София,
Украшайте наш мир дорогие!

С именинами!