Родная!

Илья Иванов 4
 Я Вас готов Боготворить
За столь Изысканные Строки,
 Но ни усталость, ни упрёки
Мне не позволят позабыть

 Богатство Чувств Души Прекрасной,
Я Вашим Светом Воскрешен!
 Мой Путь Небесный Предрешён,
Поменьше б Вам погод ненастных!