Кораблик жизни

Виктор Потерухин
Кораблик жизни по Челябинску плывёт.
Он в своих трюмах, очень ценный груз везёт.
Везёт три принципа, что будоражат кровь.
Надежду – Веру и конечно же Любовь.

И пусть состарились, порвались паруса.
Творит как в юности кораблик чудеса.
С надеждой ходят возле пирса мужички.
Бросают девочкам с приманками крючки.

Бросают с верой и надеждой на любовь.
Вдруг клюнет, то - что сердцу их приносит боль.
И сохранит тогда рыбак, наверняка.
Надежду – Веру и Любовь с  ней на века!