Без света нет тьмы

Алёна Нуриева
Близкие - далеко,
Далёкие - близко.
Низкое высоко,
Высокое низко.

Что было черно,
Стало белым.
Добро стало злом,
Хоть не хотело!

Узкое - широко,
Широкое - узко.
Где было полно,
Вдруг, стало пусто.

Вновь, после зимы,
Рождается лето!
Без света, нет тьмы-
Дуальна планета!