Не поможет улыбка злая

Станислав Кулагинъ
Не поможет улыбка злая,
Не поможет твой гордый взгляд.
Я тебя завоюю, зная -
Ты превыше любых наград.

Верить воле своей - нелепость,
Уверяю, мне хватит сил,
Я возьму тебя, словно крепость,
Как Суворов взял Измаил.

И тебе никуда не деться,
От той силы, с какой люблю.
Я твоё ледяное сердце
Её пламенем опалю.

И в дурмане мечтаний смелых
От желанья огнём горю.
Я твоё неприступное тело
Страстью пылкою покорю.

Ты навеки, от счастья тая,
Будешь в нежном моем плену.
Укрепляй оборону, Зая,
Объявляю тебе войну!!!

29.09.2021 С. Кулагин