Будет...

Людмила Дзвонок
Я с любовью, надеждой и радостью
Отправляюсь всегда в новый день,
Он бывает и в зное, во влажности,
И сегодня он будет... Что, где?

Я в полёте... Расправила крылья
И вдыхаю святой аромат,
В нём небесной любви изобилье,
Поцелуев сплошной водопад!..

Фантазёрка? Ну, правда же, будет,
Увидала картинку уже –
Я любовью дышу, полной грудью
Наяву, ни в каком мираже!

Он, мой суженый, рядом со мною,
Отдаёт мне всю нежность свою,
Называет любимой женою...
Все слова его в сердце храню!

Просыпаюсь от сладких объятий,
Засыпаю окутана им,
Никогда не скажу ему «хватит»,
Мой желанный... Всегда так любим!..

Полетала, расправивши крылья,
Намечталась... - Я этим живу,
В сердце нет никакого унынья,
Верю, будет всё так наяву!
                30.09.2021.