Недосягаемое

Урогерг Волруй
Любовь - недосягаемое чувство, приближаясь к которому нас охватывает всепоглащающий внутренний свет и тепло. Он настолько переполняет нутро, что рвётся наружу и изливается, облагораживая всё к чему прикоснётся. Это истинная созидательная энергия жизни и человека. Любить - значит делиться этим светом и теплом. Безвозвратно и беззаветно. Нет ничего прекраснее.

Любовь - недосягаемое чувство,
Приблизишься - охватывает свет