Весь мир трясёт пока она катает

Алексей Ратушный
Весь мир трясёт пока она катает.
И только Анна Саше потакает!
Не ей бояться Саши четверных
Спокойно превосходит всех иных
Подружки покорили всю планету!
И равных нет такому мультиплету!



Иллюстрация: фрагмент фото с Яндекс-Дзен /Зазеркалье/