С днём рождения. Верочке Фатеевой

Звёздная Пыль
Вот и снова сентябрь, снова твой золотой день рожденья.
Он напомнил о прежних, прекрасных, ликующих днях.
Будь же счастлива, Вера, и этой порою осенней
верь, что счастье и радость в твоих драгоценных руках!
Береги их, мой друг, и улыбкой - сияющей, нежной,
ты лучись, словно солнышко, в сумраке пасмурных дней.
Пусть позволит наш светлый Господь тебе жить безмятежно
и трудиться во благо семьи и для добрых людей.
Будь здорова, мой ангел, любима и Богом хранима!
Он-то знает - такой же, как ты, никогда не сыскать.
За исток состраданья в душе твоей чуткой, ранимой -
пусть тебе ниспошлёт наш великий Отец благодать.
Все мы любим тебя - горячо, бескорыстно, сердечно,
пусть встречаемся редко,
всегда вспоминаем добром.
С днём рождения, Верочка, наш золотой человечек!
Мир для многих светлей, если ты улыбаешься в нём!