Когда ты беременна

Вожакова Полина
Как это все ужасно и прекрасно,
И вместе с тем отчаянно светло.
Что ты как прежде можешь растворяться
В потоке света. Главное лицо,

С которым ты на это чудо смотришь.
Какие мысли в это время вдаль бегут.
Что в сердце так отчаянно стучится.
Возможно так и выглядит та самая Любовь.

29.09.21, чт