С днём рожденья, Галочка!

Чегодарь Ирина
                Поздравляю свою подругу Галочку с днём рождения! Всего
                самого яркого, радостного, незабываемого и чудесного!!!


Ход сентября итожит течь знаменья!
Уже октябрь на пороге ждёт!
Собрав цветы он с радостью придёт
Тебя поздравить снова с днем рожденья!

Пускай печаль не метит рядом сесть...
Нет места ей, пусть Счастье примоститься
И в этот день всё лучшее свершится...
Всевышний ниспошлёт благую весть!

Пусть Осень сердце радует! Она
Так молода, красива, несравненна!
Пусть говорят - унылая безмерно,
Но ты не верь! Смотри, как хороша!

КропИт леса, поля, луга и сквер
Своим дыханьем, где золотая нить
Сплетает кружево...и хочется узрить
Всю Красочность, что дАрует...Поверь

Нам жизнь не зря дана лишь только раз
Но только мы играем свой сценарий
Нести добро, не поступать вне правил
И в свете истин жить...не на показ!


30 сентября 2021 г.

г. Новосибирск