Зимнее

Евгений Кононов Век
По зиме - теплее встречи,
Хоть разлуки им близки,
Собираются не вече,
Завиваются в клубки.

Их зима - кого моложе?
Даже думать - моветон,
Анаконда сбросит кожу,
А за ней - её питон.

При кровати - косметичка.
Только сплю и вижу я -
Что к перрону электричка
Подползает, как змея.