До свидания сентябрь

Татьяна Гусьева
Последняя неделя сентября,
а там октябрь и тоже непогода.
Этот месяц прожит мной не зря,
я помолюсь ,храни меня ты Боже.

Молитва исцеляет душу мне,
храни покой,печаль  исчезла,
Если хочешь ,передам ее тебе,
помолись, она душе  полезна.

Что несет мне Батюшка- Октябрь,
знаю точно, на год стану старше,
А там ноябрь ,за ним  декабрь,
как в сказочном красивом марше.

Так пролетают дни ,недели  ,год,
торопятся, спешат часов не замечая,
Жизнь несет все новый  поворот,
не остановишь, словно вьюга злая.
АВТОР ДИНА ПАВЛОВА.30.09.2021.