Осенний поцелуй

Ксюша Образцова
Вот свела нас с тобою нелегкая,
Что мне делать с моею судьбой?
И мечта могла сбыться далекая,
Но прожить надо жизнь не с тобой.

Не с тобой встретить утро осеннее...
А с тобой-у дороги костер...
Потому, каждый миг все
бесценнее,
Каждый взгляд, каждый вздох на повтор...
 
Пусть молчат, пролетая,над соснами,
Журавли- улетая на юг...
Будем жить.
Пусть, короткими веснами,
Ты в душе мой единственный друг.