Не бойся и не сокрушайся

Лариса Александрова-Дмитриева
«Не бойся и не сокрушайся,
Отдай мятежную тревогу
И страх Всевидящему Богу,
В его любви не сомневайся…»

Твой голос бархатной волною
Накрыл растерянную душу,
И мне немного стало лучше -
Его Любовь всегда со мною…

Как важно в час беды гнетущей
Услышать тёплые советы,
Они наполнят сердце светом,
Разгонят в нём седые тучи…