Святая любовь!

Анна Шодик
Любовь - чувство дано Богом в Свет
И неопознанный призрак тех лет,
Но в жизни нет приятней других слов,
Как Волшебное слово - Любовь!

Но ощущенья их разнообразны-
Любовь душой, ее и радость,
Любовь сердец и в этом сладость-
Настолько эти чувства все прекрасны!

Любовь - страданье и тоска!-
Дорога к ней не так близкА-
Гора преград, глубин, река,
В ней скрыта тайна-далекА!-

И эти чувства тела - плоти
И вместе с кровью совместимы,
Они сильны,невообразимы,
Неудержимы, как и при взлете!

Любовь и к Родине своей,
Где ты родился, вжился с ней,
Любовь призвания-влеченье,
Любовь труда,к нему стремленье!

Любовь сильна отца и к детям,
Сильна любовь детей к отцу,
Где мать заменит он и в лете
Подводит сына, дочь к венцу!

Любовь живет с тобой всегда
И в радости, или беда!-
Дороже,ближе всех родная кровь-
Это Мать и святая в ней любовь!