сошёл с ума мой друг пишичитай

Янка Ху
сошёл с ума мой друг пишичитай
теперь он скандинавский барефутер
и глупо лжёт направо и налево
что разлюбил меня и доширак
до ужина был вроде не дурак
лечил про миллион и королеву
спустя три дня упал и не воскрес
как до него свихнувшийся джедай

что дай дебилам волю что не дай
теряют к жизни вкус и интерес
как выпускницы девственную плеву

ой да пошла ты вешняя пора
ни бэтмэну ни вещему олегу
свободная любовь не по шарам