В сметане

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "До Бога" Михаил Пушкин
До бога ли нам люди
Наш бог он на экране
А пенсию получим
Ходим блин в сметане!
***********

В сметане.

Он любил ходить в сметане,
В майонезе и в халва.
А когда шёл на свиданье
Мазал свой интим вдвойне.

После пенсии особо
Мазал шею и живот.
И за то его зазноба
Называла: "Ешкин кот".

Как то после пенсиона,
Смазал творогом интим.
Выпил литр самогона,
Деду грим необходим.

Так в России веселится
Наш родной пенсионер.
Богу некогда молиться,
Вот такой кардибалет.

Сентябрь 2021 г.