Чудной лампады синева

Сергей С.
Чудной лампады синева
Как сера истинного слова
И бестолковости основа,
Когда посылов череда.
От суматошности идей,
Минут и радости извилин
Слова как истины флотилий,
Что тонут часто средь людей.