конфузь... нзврш

Михаил Рык
плагиату нет  !  СВОБОДУ САНКИНУ  !

Он  молод был немолодым  ,
Старик...не стариком...
У парадиста в черепушке дым  ,
Подсвечен  чернвм огоньком  !
Совсем побрит,  но с бородой  ,
Помят...поглажен,  как с иголки
- Похоже магазинчик  свой   ?
- Да нет...все с барахолки    ! ? !

   250721