Бесшумны подлости шаги

Людмила Панюкова 2
Не благодарность - вот беда,
Она повсюду и всегда!
Злом на добро ответит кто - то,
Вслед прошипит соседка что - то
И как же сложно нам порой
Узнать,кто свой, а кто чужой!
Подлец оденет маску друга,
Змеёю подползёт подруга!
Бесшумны подлости шаги,
От равнодушия - легки!