Планида прошлого кадетов

Сергей С.
Планида прошлого кадетов,
Что так играются сегодня
Вне ощущений этикетов:
Кто щетильней и благородней.
Уж не смешны пределы строчек.
Черствы по сути вне сомнений.
И прутся типы многоточий
Под конъюнктуру сожалений.
И господин надевший шкуру,
Товарисчем себя назвавший,
Приподнимает конъюнктуру
Ему колоды подыгравшей.
Пусты идейно и чужие
С любою веткой направленья
Почти как мыши полевые
Под хвост виляющего рвенья.

Всего два года, три минули.
И суть от правды отвернули.
07.08.2021