Хабиб!!!

Ян Смирнов
Я поздравляю
Всех с праздником
Рамазан!!!
Отцов,детей,всех родивших
Мам!!!!
Всех мусульман!!!!

Ты чемпион Хабиб!!!!
Семья, родная мать,
твоя, Отец ,К Аллаху
В сад райский, твой
Ушел, Я тоже с мамой проживаю на земле
Ты мой кумир, Амир, Тебе
Все почести,
Наш чемпион, Твой сын растет,
Как сад цветет!!!!

Твой дом.
Здоровья всей твоей семье
Низкий поклон!!!!
Мы отдаем тебе дань,
    Наш чемпион!!!!!