Чуть теплей

Марина Скворцова 6
Вновь строкой душа пленённая,
синевою опоённая,
облаками отбелённая,
расцветает в тишине

и творит кусочек млечности,
где иду, касаясь вечности;
и в лирической сердечности
чуть теплей живётся мне!