БАТЯ

Елена Черных 5
А давай с тобой покурим,батя!
Посидим под яблоней в саду.
Не хочу я время больше тратить
на всю эту нашу суету.

Мы с тобой давно не молодые.
Годы нас уже устали ждать.
Ты и я, ведь оба мы седые.
Просто посиди со мною, бать!

Помнишь, как давно, когда-то в детстве,
мы вот так сидели у костра.
И душой хотели отогреться,
обо всём болтая до утра.

Снова солнце всходит над рекою.
Слышишь, соловьи опять поют!
Обними меня своей рукою,
и про жизнь мне расскажи свою.

Я, наверно, о тебе тоскую.
Ты ушёл, и я теперь один.
Слёзы со щеки сейчас утру я.
И давай, бать, просто посидим!