Не бойся открыть свою душу

Виниченко Мария
Не бойся открыть свою душу,
Не бойся без спроса обнять.
Не бойся! Меня ты послушай:
"Время напрасно не стоит терять".

Не бойся дарить улыбку
Тому, кого встретишь в пути,
Поверь, совершаешь ошибку,
Пытаясь от чувств вновь уйти.

Не надо, прошу я, не надо
Придумывать лишних оков,
Ведь лучшая сердцу награда -
Любовь, что не требует слов.
июль 2021