Яблоко

Наталия Рыбальская
Вот яблоко,
А может шар земной.
Я так легко держу его рукой.
На нем есть солнца алого печать.
Вкусив его, смогу я осознать
Секреты и неведомые тайны.
Знать яблоко поспело не случайно
И не случайно в руки мне попало...
Мы, очевидно, знаем очень мало
О том, что происходит в этом мире.
В своем мирке или в своей квартире
Мы прячемся от внешней суеты...
А где-то зреют райские плоды...

30.09.21