Сложно

Дрон Распад
Я состарюсь

Уже в 40

Мне не нужен

Долгий век!

Для кого-то дно -

Подонок

Для другого-

ЧЕЛОВЕК!!!

...Я испытываю
Нервы...

Я ломаю

Гладь веков

Не хочу быть

Самым первым...

Стать последним

Не готов...

Почему вокруг

Всё сложно?

Рвётся.

Скомканая

Нить...

...Я...

О...
Д...
И...
Н...





Иное ложно ...

Так о чём здесь

Говорить?...