Подарок Бога

Ирина Поддубная
Подарок Бога иль небес,
А может нас попутал бес?
Я каждый день тобой живу,
И в песнях о тебе пою....

Не знаю долго  будет так,
Сойти с ума какой пустяк,
В твоих объятьях просыпаться,
Бессонными ночами упиваться.

Не стоит счет вести годам,
Напрасным сплетням где-то там,
И рядом здесь твоя любовь,
Что закипает в венах кровь...

Пусть длиться в вечности она,
Нас опьяняет без вина,
Её по жизни пронести,
Не расплескавши по пути...