НАДО ЖИТЬ

Елена Черных 5
На небе вышло солнышко,
и вновь душа поёт.
Вы пейте жизнь до донышка,
пока вам Бог даёт!

припев: Пускай же светит радуга,
        и зацветёт сирень.
        Пока живёте-радуйтесь
        за каждый новый день!

К плечу прижаться хочется,
а жизнь летит вперёд.
И нету одиночества,
когда вас кто-то ждёт.

припев: (повторить)

Пусть все мечты сбываются.
Приходит новый год.
Раз внуки улыбаются,
так значит жизнь идёт.

припев: (повторить)

Не прекращайте, слышите
тепло сердец дарить!
Раз любите, раз дышите,
так значит надо жить!

припев: (повторить)