Таврический сад

Аня Горошек
Стеклянной линзе не схватить
Пыль золота в осенней дымке.
Сожги пустые фотоснимки,
Воздушна солнечная нить

Последней паутины. Сад
Светлей и праздничнее храма,
И ты бы радовалась, мама,
Как листья жёлтые блестят

Над тихой медленной водой
Огромным трепетным букетом.
А я совсем забыла летом,
Что "после" будет лучше "до".