Тебе! Тебе! Аделия! Тебе!

Алексей Ратушный
Тебе! Тебе! Красавица! Тебе!
Играет зал огромный Гимн России!
Во всей Вселенной мига нет красивей!
И это первый Гимн в твоей судьбе!
Тебе! Тебе! Сокровище! Тебе!