Мой выбор прост

Сергей Конрад
Лечу над полем негатива,
Холодный ветер ласкает спину.
Уже не злюсь, но возмущаюсь,
Огнём священным насыщаюсь.
                ~
Я полюбил контрасты эти,
Которых много на этом свете.
И осень для меня не время увяданья,
Сбор урожая, с тобой свиданье.
                ~
Я знаю, ты меняешь лица,
Меняешь формы, мне это снится.
Искать тебя уже не стану,
Я просто изменю программу.
                ~
Мой выбор прост, смотрю на свет,
Где вижу то, чего желаю.
В движении этом непрерывном,
Любой сценарий утверждаю.
                ~
Вот, вижу сферу выживания,
Где льётся кровь, там боль, страдания.
Оскалу смерти улыбнулся,
Меняя всё, чего коснулся.