любовь нужна любому человеку

Никитка Новиков
Когда кидает тебя в жар,
Но не от простуды или гриппа,
Когда обычный день - кошмар,
Скажи, что чувствуешь: "Спасибо!"

Спасибо, что теперь влюблен,
И чувств не бойся этих.
Теперь ты счастьем окружен,
И видишь красоту в цветах воспетых.

Люби, живи и просто наслаждайся-
Любовь нужна любому человеку.
И ты не бойся, ошибайся,
Ведь будешь жить теперь ты в неге!