Осеннее барокко

Наталья Осенева
Пока ещё не обнажён,
пока что в золото наряжен,
блистает лес, не ясно даже,
когда закончится сезон,
когда слетит с печальным вздохом
под рёв восторженных ветров
последний завиток барокко,
и ляжет мертвенный покров...