Миг

Александр Старче
Время сеет, время косит, время к небесам возносит
Время птицею летит, что – то людям говорит.

Люди времени не слышат, что – то там "свое творят"
И кого - нибудь другого в "сотворенном"  обвинят.

Так летит за веком век, как по круглой клетке бег
Упустив однажды время,  не догонит человек.