Зеркало

Галла Остап
Играет зеркало цветами,
в нём и эмоции, и тайны,
и лица - много лиц порочных,
здесь молодые и не очень.
Старушка в выцветшем велюре
глядит вослед девчонке юной,
поправила очки и шляпку,
вздыхает горестно и тяжко.
Сама была такой когда-то -
весёлой радостной и ладной,
с косой, с озерами-глазами...
Что время сотворяет с нами?..
.

Конкурс Голоса